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Das mexikanische Kochbuch
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Mexikanisch Kochen lernen & mexikanisch grillen lernen
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Original mexikanische Mittagessen

Mexikanisch original kochen lernen, jedes Gericht, wie frisch aus Mexiko City.

Unsere Tinga de Pollo - Hühnchenfleisch mit Zwiebeln mit Chipotle Chilischotten in Adobo Chili mariniert ist ein ausgezeichnetes Mittagsessen. Die Salsa kann frei in Schärfe und Geschmack geändert werden und Tinga de Pollo schmecken jedem. Sie sind einfach zuzubereiten und haben einen exotischen Touch ohne zu sehr ins extravagante abzudriften. Meist müssen wir zwei Tacos mehr pro Person einplanen, wenn wir diese servieren, da sie so gut schmeckt.

Tinga de Pollo - schnell viel mexikanisches Mittagessen

Tinga de Pollo schmeckt auch mit anderen Salsas etwa der Salsa Clásica Roja. Sie können Tinga auch mit zwei verschiedenen Salsas servieren, so kann sich jeder nehmen, was ihm am besten schmeckt.

Enchiladas Verdes - der vielseitige Taco in grüner Salsa

Die Enchiladas sind in Chilisauce eingetauchte Tortillas aus Mais mit Fleisch gefühlt. Je nach Ort und Zutaten kann man circa 100 Enchiladas Typen finden z. B: Enchiladas Rojas aus Guajillochili Sauce, Enchiladas de Mole, Enchiladas Verdes, Enchiladas potosinas, mineras, de nata und Enchiladas Suizas (Schweizer Enchiladas).
Unsere Enchiladas Verdes sind ein wunderbar leckeres Gericht mit frischem Koriander original aus Mexico City. Wer es käsiger oder milder möchte, kann auch schweizerische Enchiladas Suizas daraus machen.

Tacos Dorados de Papa - Frittierte Tacos mit Kartoffeln

Der Taco Dorado de Papa ist ein typisches Gericht in Mexiko. Es wird gemacht mit Tortilla aus Mehl und die Füllung ist vielfältig, es kann aus Kartoffeln, Bonnen, Hähnchen, Hackfleisch, Schweinfleisch, Rindfleisch, Käse und Longaniza sein. Diese Tortilla wird ausgefüllt, gerollt und in Päckchen von drei Tacos in heißes Sonnenblumen Öl frittiert, welche die Tortilla Krokant macht.

Chili con Carne - original mexikanisches Chili con Carne

Drei verschiedene Chilis und ein paar mexikanische Tricks ermöglichen das perfekt scharfe Chili con Carne mit herzhaftem Tiefgang & Geschmack.

Viel Erfolg und vor allem Spaß beim Lernen von echter mexikanischer Kochkunst
wünscht das Team von mexikanisch-kochen.de

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