Ideal zum Lernen:
Kurs als eBook
Das mexikanische Kochbuch
& Tipps und Tricks
Mexikanisch Kochen lernen & mexikanisch grillen lernen
eBook Kontakt
Sie befinden sich: Mexikanisches Frühstück

Mexikanisches Frühstück

Mexikanisch original kochen lernen, jedes Gericht, wie frisch aus Mexiko City.

Das mexikanische Frühstück wird meistens um 7 Uhr morgens sehr schnell eingenommen, damit jeder etwas erledigen kann, bevor die Hitze des Mittags einsetzt. Deshalb ist sowohl die Zubereitungszeit als auch das Essen schnell und einfach. Wer Tortillas aus Maismehl und Queso fresco im Kühlschrank hat braucht nur zwei Minuten bis das Frühstück fertig auf dem Tisch steht. Erst das zweite Fruhstück für uns Brunch genannt - almuerzo - von 10 bis 12 ist ausgedehnt und kulinarisch raffiniert.

Quesadillas de jamón y queso

Die Quesadillas sind eine leckeres und schnelleres (wenn man Tortillas im Kühlschrank hat) Essen fürs Frühstück, zum Brunch oder als Lunch für die Arbeit. Nach dem man die Quesadillas schon zusammengelegt hat, reicht 1 - 2 Minuten in der Mikrowelle um es fertig zu genießen.

Sincronizadas

Sincronizadas sind ebenso schnell und lecker wie Quesadillas, der einzige Unterschied ist, das Weizentortillas verwendet werden. Probieren Sie den Unterschied zwischen einem Quesadilla und einem Sincronizada. Es ist spannend, wie unterschiedlich diese Gerichte schmecken.

Huevos revueltos in Tomatensoße

Huevos Revueltos- Im deutschen Rührei mit Tomatensoße und Bohnen oder Schinken oder als huevo revueltos con longaniza mit einer Longaniza sind auch ein schnelles Frühstücksgericht, was sehr sättigend ist und gerade mit Longaniza lange vorhält.

Torta Mexicana - mexikanisches Sandwich zum Frühstück ganz nach Wunsch

La torta mexicana ist ein sehr beliebtes Sandwich für den Frühstück in der Schule, der Universität oder für die Arbeit.

Concha - mexikanisches süßes Brot zum Frühstück oder Abendessen

Das Concha - mexikanisches süßes Brot wird gerne zum Frühstück oder Abendessen gegessen.Conchas sind als süßes Brot eine der beliebtesten Backwaren in Mexiko.

Tamales - der Snack im Bananenblatt

Tamales ist ein Gericht das aufgrund seiner Vorbereitungszeit am Besten am Tag davor zubereitet wird. Es zählt schon als zweites Frühstück. Wird aber auch gerne als erstes Frühstück gegessen, wenn man in Mexico-City auf dem Weg zur U-Bahn schon um 05:30 Uhr einen Tamales-Verkäufer trifft. Diese fangen um 04:00 Uhr morgens an und bereiten die am Tag davor vorbereiteten Tamales zu um die Tamales heiß an die hungrigen Frühaufsteher zu bringen.

Viel Erfolg und vor allem Spaß beim Lernen von echter mexikanischer Kochkunst
wünscht das Team von mexikanisch-kochen.de

Weiterempfehlen • Social Bookmarks • Vielen Dank

Bitte unterstützen Sie dieses Projekt

Sie können dieses Projekt in verschiedenen Formen unterstützen - wir würden uns freuen und es würde uns für weitere Inhalte motivieren :).

Spenden

Sie können uns eine Spende über PayPal zukommen lassen.

Weiterempfehlungen

Empfehlen Sie es weiter - wir freuen uns immer über Links und Facebook-Empfehlungen.

Spezialitäten & Bücher über Amazon

Bestellen Sie Spezialitäten & Bücher über folgende Links bei Amazon:

Vielen Dank für Ihre Hilfe