Huevos Revueltos - sehr leichtes original mexikanisches Frühstück-Rezept mit Ei

Die Huevos Revueltos sind ein leichtes, leckeres und schnelles Essen fürs Frühstück, zum Brunch oder als Lunch für die Arbeit. Das perfekte Frühstück-Rezept. Die Huevos Revueltos können in 5 Minuten in einer Pfanne zubereitet werden.
Das tolle an Huevos Revueltos ist seine Variierbarkeit. Sie können jeden mexikanischen Rest vom Vorabend einrühren und erhalten ein leckeres Frühstück. Huevos Revultos bedeutet übersetzt nicht anderes als gerührtes Ei, falls genauso ein zeitloser Klassiker der deutschen Küche ist.
Am besten schmecken Huevos Revueltos mit mexikanischen Bohnen vom Topf und Longaniza Wurst oder auch nur deren Bestandteile. Für nachfolgendes Rezept gehen wir davon aus Sie hätten beides, damit Sie wissen an welcher Stelle die Bohnen und die Longaniza hineinkommen.
Huevos Revueltos a la mexicana
Zutaten:
- 10 Tortillas aus Maismehl
- Sonnenblumenöl
- 4 Eier
- 2 Tomaten
- 1 kleine Zwiebel 1 Chili nach Wahl - beispielsweise Guajilo Chili
Zubereitung:
- Gießen Sie ein bis zwei Teelöffel Sonnenblumenöl in eine Pfanne und lassen Sie das Öl auf mittlerer Stufe erhitzen.
- Schlagen Sie sofort die 4 Eier in die Pfanne und verquirlen Sie die Eier ganz grob mit einer Gabel so dass, das Eigelb noch gut zu erkennen ist. Köcheln Sie die Masse unter gelegentlichem rühren und zerkleinern Sie die Masse auf fingerkuppengroße Stückchen.
- Schneiden Sie die Tomaten und die kleine Zwiebel in kleine Würfel und geben Sie diese mit der kleingeschnittenen Chili in die Pfanne.
- Rühren Sie erst die Longaniza und danach die Bohnen vom Topf gut in die Huevos Revueltos ein. Falls Sie keines davon haben, können Sie auch ohne das direkt die Huevos Revueltos essen oder die abgetropften Bohnen direkt aus der Dose hinzugeben und die Wurst mit 1-2 kleingeschnittenen Wiener Saitenwürsten oder Ihrer Lieblingswurst ersetzen. Köcheln Sie die Huevels Revueltos unter gelegentlichem Rühren bis das Wasser der Bohnen fast ganz verdampft ist.
- Tun Sie ihre Huevos Revueltos in einem Teller und genießen Sie es warm mit, falls vorhanden, ihrer Lieblings Salsa.
Wichtige Hinweise
Grob verquirlte Eier sorgen für bessere Panaden beim panieren und luftigere Omletts, Eierkuchen und auch luftigere Huevos Revueltos.
Seien Sie mutig. Falls Sie Reste übrig haben, nehmen Sie 90 % der Huevos Revueltos vor Schritt 4 aus der Pfanne auf den Teller mischen Sie den verbleibenden Teil Huevos Revueltos mit genausoviel von Ihren Resten und sehen Sie, ob es schmeckt. Meist schmeckt es hervorragend.
Viel Erfolg und vor allem Spaß beim Lernen von echter mexikanischer Kochkunst
wünscht das Team von mexikanisch-kochen.de
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